首页» 省政府网推荐内容



甘肃中医药大学附属医院医护人员请战抗击疫情


  
  

  “我们特此向医院党委请战,愿随时听从医院党委调遣,义无反顾奔赴一线,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出应有贡献。”1月24日,正值除夕,甘肃中医药大学附属医院36名医护人员向医院党委递交“请战书”,随时做好准备,支援武汉抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

  据了解,自武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,甘肃中医药大学附属医院的医护人员时刻关注,院党委高度重视,制定了相应的工作方案,成立工作领导小组及专家小组,全力组织开展防控工作。

  当天“请战”的医护人员,来自肺病科、重症医学科、感染性疾病科、老年病科、急诊科等科室,具有丰富的临床工作经验。“只要有需要,我愿随时奔赴武汉,为抗击肺炎疫情奉献自己的力量。”重症医学科主任、副主任医师王昱表示。(记者秦娜)



 更新日期:2020-01-26   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)