首页» 凉州视点



凉州区加强党的政治建设推动高质量发展


  
  

  去年以来,凉州区坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,强化政治责任,严守政治纪律和政治规矩,推动全区各项事业高质量发展。

  凉州区强化思想政治建设,严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”、领导干部双重组织生活、民主评议党员等制度。坚决整改巡视巡察反馈问题,至目前,省委第一巡视组巡视凉州区反馈的60个问题,完成整改49个,市委巡察凉州区8个单位反馈的328个问题,完成整改311个。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,精心谋划部署、有力有序推进,召开各级党组织理论学习中心组学习会议1189场次,开展专题研讨766场次、学习成果交流会1052场次,讲授党课1692场次,形成调研报告825份,班子检视问题清单1473份,主题教育取得了阶段性成效。



 更新日期:2020-01-23   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)