首页» 凉州视点



凉州区举行2020年春节联欢晚会暨脱贫攻坚慰问演出
鞠毅张承潜王平基观看演出


  
  

  玉猪已送千户乐,金鼠又迎万家春。121日晚,凉州区2020年春节联欢晚会暨脱贫攻坚慰问演出在天马剧院举行。

  市委常委、凉州区委书记鞠毅,市人大常委会副主任张承潜,市政协副主席王平基同1000多名干部群众观看演出。

  晚会在欢乐喜庆的开场舞《金鼠闹春》中拉开帷幕, 在两个多小时精彩纷呈的文艺演出中,演职人员通过舞蹈、歌曲、戏剧、曲艺、武术、小品、器乐、情景剧等多种艺术表现形式,充分展示了凉州独具特色的文化艺术魅力,展现了凉州改革开放发展和脱贫攻坚取得的丰硕成果,以及广大干部群众不忘初心、牢记使命,凝心聚力、共谋发展的精神面貌,营造了欢乐祥和、文明喜庆的节日氛围。



 更新日期:2020-01-23   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)