首页» 凉州视点



凉州区召开四届纪委五次全会暨作风集中整治警示教育大会


  
   
  1月21日下午,凉州区召开四届纪委五次全会暨作风集中整治警示教育大会。
  市委常委、凉州区委书记鞠毅出席会议并讲话。
  鞠毅强调,要坚定不移推动全面从严治党,持之以恒加强作风建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保中央和省委市委区委各项决策部署要求落地落实。要持续加强政治建设,切实增强“两个维护”的政治自觉。要重拳整治干部作风,着力营造风清气正的干事创业氛围。要坚持以人民为中心,全力整治群众反映强烈的突出问题。要坚持和完善监督体系,推动制度优势更好转化为治理效能。要一体推进“三不”机制,巩固发展反腐败压倒性胜利。要深化纪检监察体制改革,不断加强纪检监察机关自身建设。


 更新日期:2020-01-22   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)