首页» 凉州视点



鞠毅在凉州区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上强调 总结成功经验 巩固拓展成果 创造工作实绩


  
  
  1月18日下午,凉州区召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。
  市委常委、凉州区委书记鞠毅出席会议并讲话。
  鞠毅强调,要深入学习领会中央和省委、市委总结会议精神,在对标对表中感悟初心使命、提高政治站位。要充分肯定主题教育取得的成效,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。要认真总结主题教育积累的成功经验,推动不忘初心、牢记使命常态化、长效化。要巩固和拓展主题教育成果,在新的起点上不断把党的自我革命推向深入。全区各级党组织要以这次主题教育为新的起点,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,锐意进取、埋头苦干,努力创造经得起实践、历史检验的实绩。



 更新日期:2020-01-20   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)