首页» 凉州视点



凉州区开展文化科技卫生“三下乡”集中示范活动


  
   
  为丰富农民群众节日文化生活,助力打赢脱贫攻坚战,1月13日至14日,凉州区组织开展2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。
  活动紧紧围绕决胜全面建成小康社会目标,把文化科技卫生“三下乡”活动和“我们的中国梦”——文化进万家活动结合起来,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,丰富活动内容、创新活动方式、扩大活动覆盖面,进一步动员全区上下关心农村、支持农业、帮助农民,积极参与新时代“三农”工作。活动在张义镇灯山村举行启动仪式,在邓马营湖生态建设指挥部开展书写赠送春联书画、义务诊疗、健康服务、送医送药等形式多样的服务活动和宣传活动。活动把欢乐送到了贫困镇村,把健康送给了农民,把技术送到了田间地头,进一步增强了广大农民群众的获得感、幸福感,号召广大农民群众热爱家乡,为建设和谐凉州努力奋斗。


 更新日期:2020-01-19   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)