首页» 凉州视点



凉州区优化软环境为干事创业撑腰鼓劲


  
  

  2019年以来,凉州区优化软环境,化解无形压力,进一步为基层减负、建立健全崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,为实干撑腰、让干劲更足,让干部释放出更多干事创业的热情和活力。
        凉州区对表现优秀、实绩突出、群众公认的219名干部予以提拔和进一步使用。加强干部日常监管,将“担当作为”作为干部日常监督管理、选人用人专项检查、巡查检查、扶贫考核的重要内容之一,全面摸清干部不担当不作为问题,以“零容忍”态度查处不担当不作为的人和事。坚持把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来,同部署同推进,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。健全完善干部监督联席会议制度,加强协调配合,及时研究解决干部监督动态问题,形成齐抓共管干部监督工作的合力。关心关爱基层干部,坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,注重政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,增强干部的荣誉感、归属感、获得感。及时全面了解干部思想、工作、生活等方面的情况,适时给予关爱。全面推行公务员职务与职级并行、工资调整晋升等政策,积极落实表彰奖励、健康体检、带薪休假等制度,关注干部身心健康,保障干部合法权益。  


 更新日期:2020-01-16   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)