首页» 凉州视点



我市青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动


  
   
1月10日,志愿者帮旅客拿行李。记者王雁 王丽
 
        为进一步发挥志愿者的重要作用,1月13日下午,我市启动2020年武威市青年志愿者服务春运“暖冬行动”。
        此次活动由团市委、团区委、武威市青年志愿者协会、凉州区青年志愿者协会共同举办。活动以“青春志愿行·温暖回家路”为主题,通过开展引导咨询服务、秩序维护服务、重点帮扶服务、便民利民服务、应急救援等服务活动,真正做到“参与春运,体验春运,服务春运”,发挥青年志愿服务在春运工作中的更大作用,以实际行动凝聚服务合力,让旅客感受回家的温暖。
当日,武威车站、凉州医院急诊科、天马剧院、蓝天救援队相关工作人员围绕春运服务内容,就加强服务礼仪、服务技巧、安全知识、突发事件应急处理流程等事项,对志愿者们进行岗前集中培训。


 更新日期:2020-01-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)