首页» 凉州视点



凉州区美丽乡村文化旅游协会成立


  
  11月26日 ,凉州区美丽乡村文化旅游协会成立。
  近年来,凉州区立足田园风光、大漠戈壁、现代农业、农耕文化、葡萄酒文化等特色乡村文化旅游资源,把发展乡村旅游作为旅游业发展的重要突破口,着力挖掘开发乡村文化旅游资源,培育壮大乡村旅游产业,乡村旅游已从单一采摘型向休闲、体验、度假等多功能复合型转变,向特色化、精品化、差异化、产业化方向发展,乡村旅游已经成为振兴乡村发展的中坚力量。协会的成立,填补了全区美丽乡村文化旅游行业在这一领域的空白,在行业主管部门与会员之间架起了桥梁和纽带,为实现行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,推动全区文化旅游事业持续、快速、健康发展,具有十分重要的意义。该协会监事长、凉州磨嘴子神泉山庄总经理李松林表示,协会一定为政府和文旅部门当好参谋、助手,切实展示凉州丰厚、多彩的历史文化旅游资源,吸引更多的游客到凉州旅游,进一步优化服务环境、提升服务质量,树立“诚信旅游”“品质旅游”的凉州旅游新形象。
  成立仪式后,与会嘉宾和会员单位成员一同观看了具有凉州文化特色的文艺演出。


 更新日期:2019-12-01   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)