首页» 本站公告



致广大城乡居民朋友的一封信


  
  

全区城乡居民朋友们:

  近期,湖北武汉等地陆续出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情。虽然我区尚未发现,但目前正值春节返乡高峰期,人员流动性大,疫情防控形势严峻。全区城乡居民要理性对待,积极支持和参与防控工作。为了加强我区广大群众对新型冠状病毒的防范意识和预防水平,现温馨提示:

  防控疫情,人人有责,每个人都要为防控出力。出门戴口罩,进门勤洗手,家中常通风;不随地吐痰,不乱扔乱倒;少去人多的地方,尽量不参与群体活动;不信谣,不传谣。如有发热、乏力、干咳等呼吸道不适症状时,请及时就诊。为了您和您的家人的健康,由武汉返乡来凉人员,要第一时间前往辖区医疗机构进行检测,辖区医疗机构及时处置并报告区卫健局和辖区镇政府、街道办事处。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们坚信,在习近平总书记的亲切关怀下,在党中央和省委、市委的坚强领导下,在各级政府部门的精心组织下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城,联防联控、群防群控,就一定能够打赢这场疫情防控战。

  祝广大城乡居民朋友新春快乐,身体健康!

  咨询电话:0935-6161630(区疾控中心)

            0935-2254309(凉州医院)

  

 

凉州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                                      2020123



 更新日期:2020-01-23   文章来源:凉州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)