首页» 本站公告



致凉州籍在外人士的一份信


  
   

尊敬的同乡:

您好!

金猪辞岁,玉鼠报福,值此新春佳节来临之际,我们谨代表家乡104万父老乡亲,向您致以最诚挚的问候和最美好的祝福,并对您多年来关心、支持和帮助家乡发展表示最衷心的感谢!

人是家乡亲,月是故乡明。家乡无时无刻不在牵挂着您!当年,您不远千里、走南闯北、白手起家、奋力打拼、从无到有,饱尝许多酸甜苦辣,经历许多坎坷挫折,创造了骄人的业绩,是家乡人民的荣光,我们为您骄傲、为您自豪。

岁序常易,华章日新。刚刚过去的2019年,习近平总书记亲临武威视察指导工作,给予我们特殊关怀,擘画宏伟发展蓝图。全区上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,万众一心加油干,越是艰险越向前,抓整改、补短板,治乱象、促规范,化债务、防风险,稳增长、惠民生,打基础、利长远,组织实施重大项目攻坚、产业扶贫攻坚、污染防治攻坚、和谐凉州创建、城市品质提升、干部执行力提升六大行动,各项工作逐渐步入正轨,新的发展动能蓄势待发,干事创业氛围日渐浓厚,老百姓的幸福指数不断提升,迎来了凉州发展的新契机新希望。

改不了的是乡音,忘不掉的是乡情,凉州人走遍天涯海角,始终血脉相连、情感相通,加快建设幸福美好新凉州是我们共同的心愿和期盼。2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。站在承前启后、继往开来的关键节点,我们将全面贯彻落实中央和省市决策部署,坚持走生态优先、绿色发展之路,坚定不移推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好六稳工作,大力弘扬新时代武威精神,抓整改、夯基础,化债务、防风险,稳增长、惠民生,促改革、保稳定,抓作风、强队伍,努力建设经济强区、生态大区、文化旅游名区,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐凉州。

千帆竞发,百舸争流;建功立业,正当其时。建设日新月异的家乡离不开凉州儿女的积极参与,更离不开众多凉州籍在外成功人士的鼎力支持,我们真诚邀请您常回家乡走一走、看一看、聊一聊,感受家乡蓬勃生机,共商家乡发展大计,发挥您人脉广、威望高、影响大、视野宽、信息灵等优势,广泛动员有识之士来凉投资兴业、返乡创业,在引资本、引技术、引人才、引项目等方面发挥桥梁纽带作用,积极为家乡发展献计出力、添砖加瓦。我们相信,有您对家乡的关心和支持,凉州的未来一定会更加美好。我们将以更加健全的法制环境、更加开放的政策环境、更加诚信的人文环境、更加优质的服务环境、更加稳定的社会环境,全力保障大家返乡创业、再创辉煌、造福桑梓。

春节马上就到了,我们给您拜个早年!衷心祝愿您春节愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

 

中共武威市委常委、凉州区委书记  

 

武威市凉州区委副书记、区政府区长:高加志

 

                                  20201



 更新日期:2020-01-22   文章来源:区委统战部  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)